Новогодний стол...

Светлана Боголюбова
Очень скоро к нам придёт
Лучший праздник Новый год.
Чтобы был красивый праздник,
Как нам лучше дом украсить?
Чтоб ломились все столы,
Что готовить будем мы?
А потом, всё как всегда,
Едим неделю господа.
Может лучше купим фрукты?
Сохраним  свои продукты.
И не будем больше дуры,
Сбережём свои фигуры.
Будим, как бабочки летать,
Друзей и близких развлекать.