Гол...

Сиреневый Туман 59
                Пятнистый мячик в высоте,
                Минуты истинного счастья,
                Вихрь удивлений в суете,
                Феерий солнечных в ненастье,
 
                На полный выдох закричу,
                Инстинкт души феноменальный,
                Ещё чуть-чуть,и я лечу,
                В размахе крыльев эпохальных,
 
                Не слышу собственное - Я,
                В раскатах,взорванного звука,
                Льёт стадион через края,
                Сердец восторженного стука,
 
                Кубов пронзительный поток,
                От головы,до самых пяток,
                По венам,вздрогнувший свиток,
                Кручёный гол,-силён и краток...



                2015 год.