Вспоминая Анапу

Потапов Михаил
Аэропорт,
За чемоданом чемодан,
Зайдешь на борт,
Тебе привет, тебе прощай.

Схвати свой старт ап,
Пока самолет держит трап,
Пусть и тянет блевать,
Но уже как-то странно назад.

И теперь четыре часа,
Пробуй спать или что-то еще,
Пока не закончатся твои небеса,
Пока до земли далеко.

Коснется земли,
Отпустят ремни,
Как рыбьи хвосты,
Выходишь ты, то ли не ты

На улицу.
Слепит солнечный свет.
Местный воздух настолько влажный,
Что первое время,
Тебе кажется, будто его совсем нет.

Ты вспоминаешь Анапу.
И грязное вонючее Черное море.
И вдруг до тебя доходит,
Что там, ****ь, было хорошо.