***

Александр Жаренков
Где ты Любовь и Добро?
Сердце истерзано страстью.
Только подумаешь про
Путь, что ведет людей к счастью,-

Враз прибегут: клевета,
Ложь, вероломство, измена…
О, суета, суета,
Ты лишь одна неизменна!