Храм семи церквей

Евген Молчальник
Печали юдоль
Долина слёз
Колыбель трагедии
Нитью в неведении
Окутан сад роз
Рыцарей удаль,
Ведёт к нему, вдаль

Мчат колесницы
Царя и царицы
Солнце и луна
Весть благую огласят
Кровью почву оросят
Младостью вина
Прорвут границы

Старых мехов
Былых грехов
Петлёй и камнем
Лук и верёвка
Жестов сноровка
Да будет к вам нем
Глас сих стихов