Лунный взгляд

Игорь Сухарев
  Вы - благородное созданье.
  Смогу-ли выдержать Ваш взгляд?
  В нём жизнь,а не зелёный яд,
  Природы полное познанье.

  Слезами сладостными плачу,
  Протяжно вою на Луну.
  Ночную сею кутерьму,
  На отдых времени,не трачу.

  От восхищения лишь плачу,
  До утра снова не усну.
  Слезами приманю удачу.

  И провожу с небес Луну.
  А Вы познайте состраданье,
  Что мне дадите Вам верну.