Ветка вербы

Олег Толстый
Я давно дышу как Герда
Я забыл как дышит Кай
Вместо сердца ветка вербы,-
Помирай не помирай
Кто б ни вышел из тумана
Все равно ты будешь жить
Не поможет и нирвана,-
Больше некому водить