Спиральный патриот

Агностик Гоша
Я помню уходя с гражданки,
Я впал в отчаянье судьбы,
И я не знал, что мои мечтания,
Окажутся лишь пониманием, смысла жизни-
В которой я не жил.
В тот миг что пробыл на свободе,
Меня граничила тоска,
Тоска по миру понимания,
Тоска над миром без судьбы.
И весь тот бред я сочиняя,
Я снова понял, страну все проклиная-
Весь мир наш недопонимания,
Стоит над пропастью судьбы.
А шли всё годы.
И все невзгоды,
Которые переживали, сойдут на нет,
А может да, да всё-же нет.
Мы можем только догадаться,
Как до истины добраться без судьи.
И весь тот бред я сочиняя
Я снова понял, страну все проклиная,
"Дежавю" всё объясняя.
Мы стоим над пропастью П****!