Простить или любить

Ирина Ветрина 2
Не существует на свете слово "любить",
Есть только фраза "тепло сердца дарить".
Нет на свете глагола любить,
Есть только "ждать" и "верность хранить",
Нет в мире чувства под названием любовь,
Есть только радость, когда закипает вся кровь.
Нет понятия разлюбить,
Есть только "сердце чьё-то разбить"