Остались лишь одни стихи

Александр Скворцов 2
Остались лишь одни стихи
и ни чего другова больше
стихи о жизни и любви
нет ни чего пожалуй тоньше

и сердце как на волоске
чуть чуть и может оборвётся
но может где то в далеке
ещё одна душа проснётся.