Оберег

Влад Неведомский
Подарила мне
             оберег.
Завещала носить
               на груди.
Так решив, отпустила
                на брег,
Где не ждать мне
                твоей любви.


Убежала...
          роняя слезу.
Крест оставив
             в ладони моей.
Крест на нашу
             с тобой судьбу
Оберег до конца
                моих дней....


Будет след от него
                на груди.
Будет печь он
                пощады не зная.
Забери его,
            забери!
Береги меня
            не убивая....