Подари ей лилии

Наташа Исаева
Подари ей лилии, и забудь обо мне.
Подари ей ее любимый шоколад.
И, при встрече вдыхай тот парфюм,
Что так не любила я.

Подари ей лилии, на долгую память, о вас.
И держа ее за руку,сильно люби.
Обещаю, не будет слез,
Но и ты обещание свое сдержи.

Подари ей лилии, просто так.
Повод не нужен, когда смотришь в любимые глаза.
Подари  ей их,
А меня за уход прости...

Подари ей лилии, и вдыхай запах ее волос.
Произноси ее имя с особой нежностью.
Береги ее так, как меня не берег.

Я прошу! Не читай же моих стихов к тебе!
Они больше не наполнены особым трепетом и нежностью к тебе.
Мои стихи о тебе,
Уже отжили свое...

Ты просто подари ей ее цветы.
И покинь мое сердце ты на всегда.
Я прошу, от нее ты ко мне больше не приходи,
Я, увы, от счастья исцелить не могу тебя...