Вольности в камне

Евген Молчальник
Последней печатью
Великого деланья
Творенья исчадью
Отпущена мера вранья

Расщепление камня
Раскол сосуда
Искуплений страданья
Бурленье блуда

Познавая себя
Найди и уничтожь
Всю огнём истребя
Свою правду и ложь

В огне равномерном
Внутреннем пламени
В кипении серном
Становлении каменным

Лишь в отражении
Себя горящего
В самосожжении
Суть настоящего