Переиначенный мир, измыслив, назвать сызнова

Евген Молчальник
Мыслящее вещество
Великого непознанного
Бес форм неосознанного
Разумное существо

Отстоящее знанием
Плода энергетического
Портала некротического
Божественным питанием

Сосуд эзотерический
Душ человеческих
Камланий жреческих
Творец паразитический
 
Питательная среда
Для высших сил небесных
Для духов бестелесных
Душ людских череда

Господней эктоплазмы
Как основы деяния
Человека страдания
Синей воды миазмы