Определение любви

Душа Живая
Истина для тех открыта,
Кто в духовной простоте.
Истине внимают те,
Чья душа любовью мыта.

И не важно, что прибита
Фраза крепко на щите,
Сила слова - в высоте
Радости, на крыльях взмытой.

Малышам - и тем, бывает,
Бог премудрость открывает.

Девочка сказала метко,
Подсмотрев любовь украдкой:
"Твой любимый ест конфетку,
А тебе при этом сладко".