Русалка

Бессонный Ангел
   Русалкой серебряной
   Я снилась тебе в ночи.
   И посылало небо мне
   Звёзд нежных лучи.

   Русалке одежды светлые
   Подать не спешил:
   Шептал ты слова заветные -
   Из самой души.

   И льнула волна к берегу,
   Смеялся прибой...
   Русалка тебе поверила:
   Я снова с тобой.
             2015 г.