Аюверды

Вальдемар Керенский
Во мне опять
немного влаги

Но ты добра
Ко мне

   ни знаю почему

С огромной высоты

чистейшие спадают
капли и  - бьют

в чистейшую
of Jungle's листву ,

       челы

  Drops are off
of the Clear

Fuck mice  -  that come
to streamЪ too close  !

The Freshiness
would get-us
  fuck to Gear

together getting -  наяву

 You dont to getting
anything to mouth

U cannot suck-much
without Ъ  Love

 I - understand You - all
, всё - na-x

  Ни удалось
и - ничего  !

  Летят серебрянные капли
the purest
    H20

 Лишь Ты
всегда была   -  единной

   Как преждне

     Чистоты - опор  !