Когда нас двое уверяют

Ян Гинзбург
Когда нас двое уверяют,
Что у нее любовник есть,
Так это правду означает,
А правду трудно перенесть.

Но все же я в такой обиде
Не знаю, как ее забыть.
Можно любя - возненавидеть
И все-таки не разлюбить.