Курган пепла насыпи во главу

Евген Молчальник
Слова ученье
Начало силы
Воли влеченье
Разрывом жилы

Во свет паломник
Сожги свой страх
Следует помнить
Что ты – лишь прах

Тайное скрыто
Внутренним миром
Смертью убито
Духовным пиром

Из света чрева
В премудрость любви
Змий жизни древа
Тук чёрной земли