Давай расправим вместе крылья

Григорьев Сергей Борисович
Давай расправим вместе крылья
И полетим в ту высь с тобою,
Где манит синева порою,
Свободной будешь где Душою.
Мы над землёю полетаем
Забыв все трудности людские.
Там вспомним то,о чём мечтали,
Когда мы были молодыми.
И в синеве манящей сверху
На мир мы по другому взглянем.
Отбросим все свои проблемы,
Чтобы они нам не мешали...
Давай свои расправим крылья,
Да ты не бойся,я с тобою.
Отбрось сомненья,страхи тоже,
Поверь в мечту своей Душою...

     (С.Григорьев.)