Цеховой сговор луддитов

Евген Молчальник
Плавильня литейщиков
Золота ложного
Пик шпилей копейщиков
Компас безбожного

Химическим составом
Тяжёлых металлов
Взрывным арсеналом
Доменных кварталов

Дымом курильщиков
Жертвенника мираж
Нитью прядильщиков
Покровов антураж

Кладом могильщиков
Звон прозренья монет
Резкой гранильщиков
В камне знания свет