Глава семьи

Бекбулат Благополучный
Вот этот друг…, обнявший Даму!
Достиг всего, скажу Вам прямо!
Джигит на фото, наш Жарас!
Он лучший папа и дед для вас!

Он муж любимый и любящий!
Глава семьи, он Настоящий!
Сегодня накрыли дастархан…
Желаю счастья, всем я Вам!
****