Пожелание

Степаненко Владимир
Трудности, скорби, печали, тревоги
Вдруг тебе встретятся там впереди.
Не унывай! Утешение в Боге,
Он твой надёжный компас в пути.

Он не покинет тебя, не забудет.
Око Его над тобою всегда.
В солнечный день или зимнюю стужу
Слушай внимательно Божьи Слова.

Он не оставит в унынье и горе,
Бог утешение с неба пошлёт.
И откровеньем ободришься в Слове,
Если ты в Боге духовно растёшь.

Годы бегут, вновь и вновь удивляя.
Ты не заметишь, как жизнь пролетит.
Не отставай, в небеса устремляясь,
С Богом в молитве к общенью спеши.