Наверно...

Ирина Даржина
Наверно я могла б с тобою быть,
Наверно я могла б тебя любить.
Наверно я могла бы все прощать,
И дома с работы тебя ждать.

Наверно были бы вдвоем,
Но ты решил, что ты тут не причем.
Ты уходя забрал свои ключи
В надежде я остыну, но ах и увы.

Наверно лучше было б промолчать,
А мне хотелось от ужаса кричать.
Решил меня обманщицей назвать,
Забыв, что сам давно умеешь врать.

Неискренними были твои речи,
Доверием мы не страдали никогда.
Не обещал, что будет мне легче,
А я то, глупая, ждала твоего плеча.

Я за свое вранье давно плачу,
А ты свое воздвиг на пьедестал почета.
Тебя я возвышала каждый раз,
А ты меня спускал в пол оборота.

Наверно я могла б с тобою быть,
И научилась бы как ты хотел любить.
Проблема ведь не в том, что не люблю,
А в том, что просто больше не хочу.

Ты воспитать меня хотел, но вдруг забыл,
Меня воспитывала в детстве мама.
И все, что ты мог дать мне, это лишь любви,
Но как дать то, чего и сам не знаешь.

Читая эти строки я прошу,
Забудь, не приходи, не надо больше...
Не потому, что больше не люблю,
А потому, что в сотый раз я не могу прощать одно и то же...

9 декабря 2015 г.