Триада дриад

Евген Молчальник
Зернами истины
Корни под почвой зла
По древу мыслями
Сплетеньями узла

Белыми стрелами
Чёрные лучники
Кровь виноделами
В красном созвучии

Чёрною девою
Сердца наша дама
Мать земля Евою
В древнем камне храма

Лесною святостью
Тёмным посланником
Судеб предвзятостью
Крест многогранником