***

Елизавета Гелюсова
Я давно думала,если упаду,поднимет кто?
Если опущу я руки хоть раз
Упаду на колени,испачкав пальто
И начну громко плакать,не закрывая глаз

Придет ли кто,чтобы помочь?
Найдет ли кто без телефона?
Я просто молча пойду прочь
Забыв всех вас и те законы

И пусть одна в заброшенных домах
Поплачу,встану,уйду тихо
Хоть мне и надоело валяться в рабах
В себе оставлю свои психи.