486В

Лана Си-Верс
В заложниках тэшки,
В маршрутном такси
Ты спи или кушай,
Но только - плати
За эту возможность
Быть где-то в пути,
Душой ли монетой
Не важно для них -
Для тех, кто всё создал -
Галактики, мир;
За всё в этой жизни
Придётся платить.