Зимний дождь

Ирина Полякова 6
Мой Барнаул совсем сошёл с ума,
И каждый тут второй простужен.
Такая уж досталась нам зима,
Шагаю я опять по лужам.

Недавно же мечтала о дожде,
Сбылось желанье идиотки.
Иду теперь, бреду в воде,
И мокрые насквозь колготки!

Вот так волшебник, добрый Дед Мороз!
Он принялся заказы исполнять.
Хочу, чтобы ещё одно сбылось,
Для этого тебя мне нужно пожелать!