С ума от тебя сойти

Ужас На Крыльях Ночи
Я как мотылек,
Кружу вокруг лампочки,
Но только крылья обжигаю.

Я как гейша,
Пытающаяся возбудить
Евнуха.

***

С ума от тебя сойти,
Покоя мне не даешь,
Да и не хочу его.

А как вижу тебя -
Замыкаюсь в себе,
Торможу.

А ты ни сном, ни духом...