Ежик

Аркадий Богданов
+++
В нашем мире для людей
Хорошо живет лишь только зверь!..
Только никому не верь
Будто ежик  страшен стал теперь .
Он колючий? Ну и что?
Жизнь беречь ведь каждому дано,
А иголки не беда,-
Для друзей не значат ни хрена!
Кто любил его всегда
Не обидит мелочь никогда!..
А без шубки ведь всегда
В ночь пригреют даму господа…