Плацдарм

Жанна Строенко
Идёт  всемирная  игра!
Азартны  эти  игроки...
И  разобраться  бы  пора,
кому - какой  нужен  "мотив"...

Но  правду  не  дают  узнать!
Им не нужна ничья  Судьба...
На "кон"  поставлена  Земля...
всего дороже : "своё  Я".

И везде прАвит  Олигарх...
ему на нас  на  всех плевАть!
"Кто -  что  сказал" зачем же  ждать?
Коль Правду не  хотят  сказать!

И разгорается  пожар!
Кто  остановит "Смерти - Жар?"
Людей  теперь  совсем не жаль!
И Хаос  создан  тот  не  зря...

"Заокеанская  змея" -
захватывает там  Плацдарм!


09 - 12 -2015 г.