Судьба вернула быстрым бумерангом

Виталий Панченко
Судьба вернула быстрым бумерангом,
Деяния давно прошедших дней,
Всё изменилось, поменялись ранги,
Сейчас намного стал сильней.
Вернулись многие мои привычки,
Которые забыл давным давно,
Жизнь вновь полна а не в кавычках,
Нет титров, как в немом кино.
Мир снова стал цветным, красивым,
В нём режиссёр сценарий изменил,
Там где я очень больно падал,
Он эти сцены просто удалил.
Вернулись в жизнь любовь и вера,
И счастье снова постучалось в дверь,
Ушла в небытие терзавшая меня химера,
Сказали просто мне...-люби и верь....