Сердцем он любил как мог Требуя к себе отдачи Но н

Демидов Степан
Сердцем он любил как мог
Требуя к себе отдачи
Но не радостен итог
Нет решения задачи
Где того кого любил
Не заботит ничего...
Тот и имя позабыл,
И списал в себе его.