Интересно...

Саша Ля Флёр
Интересно,
Это исправимо?

Интересно,
Есть ли лучший путь?

Интересно,
Быть ли мне любимой,

Быть ли мне
Женою чьей-нибудь?

Эта жизнь
Чужая, не моя,

Этот мир
Фантазия рисует.

Половинок
Для таких, как я

Просто,
Чёрт возьми,
Не существует.