Вместе

Бессонный Ангел
   Нам с тобою о чём печалиться? -
   Вместе же.
   Море чувств не вмещается
   Всё в душе.

   Нам её ликование
   Принимать,
   Ласки нежные, любование
   Познавать.
   
   Звезды с неба скатятся росами
   На траву.
   Ни проблемы нам, ни вопросы нам
   Ни к чему.

   Не гляди, милый, что за окнами -
   Нас там нет.
   Лишь снега любовью растоплены -
   Её след...
                2015 г.