Единица - ноль! единица - вздор!

Вадим Тросницкий
И.В.Сталин назвал В.В.Маяковского величайшим поэтом той эпохи и было за что В.В.М. чётко и недвусмысленно смог выразить основное кредо властного режима: "единица - ноль! единица вздор, голос единицы тоньше писка, кто его услышет?
Только жена и то не на базаре, а близко". Ничего в отношении к единице не изменилось до настоящего времени, хотелось бы услышать другие мнения опровергающие этот негатив примерами из жизни, но в ряд ли.

9.12.2015г.21:25час