Для любви нет места

Юлия Левищева
Не ждала твоего звонка,
Свыклась с мыслью, что я одна.
Тут как гром среди ясного неба!
Как в июле комочек снега!
Хочешь быть со мной?Ты же бросил?!
На душе мне оставил осень…
Я не знаю, как быть, что ответить.
Ты не тот, что один на свете…
Не зажег ты огня мне в сердце,
Без него не могу согреться…
Узнавать тебя дальше страшно!
Ты не тот, что один – не каждый…
Не хочу солгать, не такая…
Я не та, что твоя, другая…
Не люблю, не хочу быть вместе.
Ты прости, для любви нет места.