***

Александр Евгеньевич Герасименко
С небес летел лелея мысль,
В окно твое снежинкой залететь.
Но лишь окна коснувшись я упал,разбился и растаял,
А капле - не испарившись, не взлететь.
Лишь мокрой точкой на стекле твоем
О себе память я оставил.
Чтоб возродиться и снова полететь.