Загадка 106

Екатерина Шушковская
Кто она ?   - Большая тайна…
Но приходит,   не случайно.
Знают детки: в Новый год
Эта гостья к ним придёт.
Поиграет с ними в прятки,
Загадает им загадки,
И мила, и  весела,
Шубка , как снежок ,  бела.
И  красивая ,   как    роза,
Внучка  _____________________!


Иллюстрация из интернета.