С днем рождения мой друг

Жанна Родионова-Мошканова
Ну с днем рождения мой новый друг! Спешу тебя поздравить с днем рожденья! Банально будет,ну и пусть! Здоров будь, счастлив и желаний исполненья! Пускай фартуна улыбается всегда, пусть будут преданные люди рядом! Карьера ввысь летит пускай спеша! Чтоб с гордостью менял свои погоны! Пусть солнце свет опустит на тропу, твоей загадочной и долгой жизни! И пусть с тобой во сне и на яву, прибудут смех и радость и в пургу и стужу!