***

Алина Семиколенова
Ужин при свечах
Ее не трогает
Воспоминаний страх
Прощает многое
Уже задушена
Солеными слезами
Горечью вина
Пустыми снами
Болью по вискам
И звуки тише
Вдыхает грамм
Любви,что ближе
Лежит как жертва
В том душном зале
Она мертва
Вы опоздали