Как ужасно любить

Карина Антонова
Как ужасно любить, как ужасно
Слезы лить и рыдать .
Ожидать, что все может не напрасно -
Верить,надеяться,ждать.

А потом считать минуты,
Чтоб решиться о главном сказать,
Но ты видишь его и забываешь,
То, о чем хочешь кричать.

Дни проходят, недели
Все ждешь,что вот может сейчас
Ты расставишь точки точки над i
И ни шагу,при этом,назад

Так живешь с эти грузом на сердце
Ведь удел женщины ждать.
Согреваешь себя надеждой ,
Пока не начинаешь понимать.

Понимать ,что любви уже нет,
Что выяснять уже ни к чему.
Но ты ждешь и по- прежнему веришь,
Что нужна как и прежде ему.