Брату Р. Ф

Степаненко Владимир
Брат, ты Богу дал обет!
Совесть в чистоте хранить.
Укрепи святой завет
Прочной верой как гранит.

Святость - важная межа.
Дай ей пламенем гореть.
Без неё горька судьба-
Господа нельзя узреть.

Верую! Ты мой Господь,
С радостью звучат слова
И душа хвалу поёт,
Направляясь в небеса.