Воскресенье

Светлана Анатольевна Чадаева
Воскресенье-
Ты мое вос кре се ни е.
День спасенья-
День спа се ни я.
Ты мой день восстановленья-
Сил, здоровья вос ста нов ле ние.
Ты мой день отдохновенья-
Чудный день от дох но ве ния.
День всех бед моих забвенья,
Им прощенья, день заб ве ни я.
День молитвы, день моления-
Богу жертвы подношения.
Воскресенье-день прощения
И бла гос ло ве ни я!