Ну, а я, словно грешник, в аду

Михаил Шурганов
Эту песню на мои стихи можно запустить,
Посмотреть и послушать прямо здесь внизу
В рецензии от Самуила Фрумовича.
Желаю приятного просмотра.


Я сегодня, как Барсик, доволен,
Улыбаюсь, как пьяный дебил,
Я Любовью к сокурснице болен,
Бог мне Счастье с Небес подарил.

Перед ней танцевал я чечетку,
На руках по перилам ходил,
Из горлА выпивал литру водки
И охапками Розы дарил.

Но когда описал я стихами,
Как с ума я схожу от нее,
Что повенчаны мы Небесами,
Пала крепость, сложила ружье.

И теперь мы танцуем совместно
Танец двух лебедей на пруду,
Моя девушка супер-прелестна ,
Ну, а я, словно грешник, в Аду.