Не верь мне - любовь есть!

Лия Русланова
Обо мне вспоминай без причины,
Да не так, как о "мухе осенней".
Просто ты для меня стал любимым,
Ну а я для тебя - приключением...

На твой свет прилетела случайно,
Как-то вдруг прикипела душой.
А теперь вот мешаю отчаянно
Новым встречам с зазнобой другой -

Всё пишу и жужжу про желания,
Всё пытаюсь внимание привлечь,
Пропустила намёки явные -
Ты не жаждешь особо встреч...

Заживу без тебя теперь весело,
Пусть горит в душе моей свет, -
Ведь всё есть у меня, как в Греции...
Жаль, любви моей больше нет...

Нет, не верь мне - ЛЮБОВЬ ЕСТЬ!!!!