Две феи белогривых...

Татьяна Галахова
Две белогривых, зимних феи,
Из под копыт бросают снег...
За ними в пляс пойдут метели,
Руками взбив пушистый мех...

Клубок снежинки размотают,
С него снимая белый пух...
Жаль только быстро тают,
Водой стекая с моих рук......

09 декабря 2015 года
Галашка...