Молчать

Лена Першина
Моё молчание боль скрывает,
Так много я хочу сказать.
И правда сердце разрывает
Но буду тихо умирать.

Ты не услышишь откровения
Ведь счастье есть и без меня.
С тобой быть рядом- наслаждение
Но недостойное меня.

Так много времени ушло
С тех пор, как ты меня узнал,
Но чувство нежное своё
Мне никогда не доверял.

И сила воли иссякает
И вот готов уже сказать,
Какие чувства окрыляют
И я бегу тебя искать.

Я вижу образ твой в тумане,
Здесь перегар, дым сигарет
Я подхожу и замираю-
Счастливый вытянул билет.

Твои глаза всё понимают,
Мне душу нежно раздирают,
И вот молю себя сказать,
Но буду вечно я молчать...