Русский крест...

Владимир Пономарев 3
Русский крест…


Нам русским, выпала не легкая дорога,
И у России путь в истории тернист.
Но, эта нам судьба дана, и выбрана от Бога,
И до конца должны нести свой бренный крест.

Через страдания войн, и революций,
Через предательства друзей, и месть врагов.
Мы дух очистим свой, и вновь сплотимся,
Ковчегом станем для спасения других.

Земля здесь кровью полита обильно,
И память битв и подвигов хранит.
Россия словно феникс возродится,
И  тьму разгонит, зло на веки победит.

Андрей прошел, не зря здесь Первозванный,
Оповестив мир о святой большой стране.
И русский мир в победах закаленный,
Как свет надежды, мира на земле.