Ветер

Алексей Станиславович Зеленов
Ветер струны ласкает нежно..
Ветер весело травы гнет..
И так тихо, так безмятежно,
Свою песню тебе поёт..

Ветер кроны шатает деревьев..
Ветер силу даёт парусам..
И у птиц он щекочет перья,
Позволяя взлетать в небеса..

Ветер над простором гуляет,
На воде оставляя рябь..
Он прекрасно тебя понимает,
Шире душу и тело расслабь..

Повернись к нему с доброй улыбкой,
Пропусти его через себя!
Все что раньше считалось ошибкой,
Оказалось была судьба..